介绍安全可靠的瑞士银行和外汇经纪商
« »

Dukascopy银行上半年总收入再破记录

瑞士知名外汇经纪商Dukascopy银行日前在官网发布2016年上半年财务报告总结。

Dukascopy上半年总收入达1720万瑞郎,较2015年同期破纪录的好成绩还增长了1.6%。

运营开支方面同比增加了15.2%,这项开支增加主要反映在Dukascopy在IT技术方面的投入和新的营销举措上。

相关资料:

瑞士外汇经纪商Dukascopy Bank(瑞士杜高斯贝银行)最详细开户指南

2016年上半年净利润同比减少25.8%,但250万瑞郎的净利润仍处于较令人满意的状态。集团方面,综合收益总额较2015年同期的1810万瑞郎增加了2.4%。

Dukascopy表示,新公司Dukascopy日本目前还处于启动阶段,在2016上半年给合并后的净利润带来190万瑞郎的负面损失。不过,Dukascopy日本,目前正呈现着良好的发展前景,预计到2017年达到盈亏平衡。Dukascopy还在总结中表示,感谢客户、员工和同行的信任与支持。

整体来说,Dukascopy2016年上半年的财务报告反映出,Dukascopy银行和Dukascopy集团表现稳健,财务状况保持稳定。

日志信息 »

该日志于2016-09-15 22:48由 adrian 发表在瑞士外汇经纪商分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

没有评论

发表评论 »

You must enable javascript to see captcha here!
返回顶部