介绍安全可靠的瑞士银行和外汇经纪商
« »

瑞士杜卡斯贝银行(Dukascopy Bank)宣布与白俄罗斯CJSC MTBank建立白标签合作

瑞士外汇经纪商Dukascopy银行(杜卡斯贝银行)宣布与白俄罗斯的主要银行之一CJSC MTBank合作推出新的白标签。自2015年以来,白俄罗斯的外汇交易活动获得了官方法律基础,目前受白俄罗斯国家银行的监管。

相关资料:

瑞士外汇经纪商Dukascopy Bank(瑞士杜高斯贝银行)最详细开户指南

Dukascopy银行的交易技术使其外汇平台首个成功通过白俄罗斯国家银行和外汇中心的审查,符合在白俄罗斯进行场外外汇交易活动的所有必要要求。

归功于新的白标签合作,MTBank的用户可以使用Dukascopy银行的交易平台、流动性和订单执行系统。

CJSC MTBank成立于1994年,是近年来白俄罗斯发展最快的银行之一。MTBank以产品创新而闻名,目前MTBank在白俄罗斯有127处办公机构,提供广泛的零售银行产品。

日志信息 »

该日志于2016-08-04 13:48由 adrian 发表在瑞士外汇经纪商分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

没有评论

发表评论 »

You must enable javascript to see captcha here!
返回顶部