介绍安全可靠的瑞士银行和外汇经纪商
« »

Dukascopy新增35个CFD(差价合约)个股交易标的

瑞士在线交易服务提供商Dukascopy周四(3月10日)宣布,在单一股票的交易品种上将增加差价合约(Contract For Difference,CFD)品种选择。

目前Dukascopy的新产品对客户和银行账户仅适用于演示模式,不久将实现实时交易。

在最先引入的35个股票CFD标的中,主要来自欧洲顶尖股票市场:德国。Dukascopy计划向客户逐渐扩大个股CFD品种的供应选择,将涉及所有主要股票市场。

早在2014年8月Dukascopy银行便首次在演示模式下引入了CFD交易,在2014年9月CFD便可以提供给客户进行交易,该公司此后一直在扩大CFD的客户交易选择。

相关资料:

瑞士外汇经纪商Dukascopy Bank(瑞士杜高斯贝银行)最详细开户指南

Dukascopy新上线个股股票差价合约交易 最高10倍杠杆

瑞士外汇零售经纪商Dukascopy周五(6月17日)宣布,Dukascopy银行和Dukascopy欧洲的客户目前可在其真实平台上进行个股差价合约交易。

Dukascopy将会在德国证券交易所提供34个股票的差价合约交易。

Dukascopy计划在不久的将来新增瑞士和英国单股差价合约交易,随后是其他主要市场的上市股票。

Dukascopy所提供的差价合约交易最大杠杆为10倍杠杆。

日志信息 »

该日志于2016-08-04 14:12由 adrian 发表在瑞士外汇经纪商分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

没有评论

发表评论 »

You must enable javascript to see captcha here!
返回顶部